Wir geben dem Genuss viele Gesichter

Ob ein exklusives Flying Dinner, ein internationales Buffet oder
ein American Barbecue, ein klassisch serviertes Menü oder auf Wunsch vor den Augen
der Gäste zubereitete Köstlichkeiten – Bernd Werner bietet Ihnen sowohl die kreative
Sterneküche als auch regionale Spezialitäten.

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Preiskategorien. Unsere ausführliche Cateringmappe können Sie sich unten im PDF-Format downloaden.

Preisbeispiele Fingerfood

Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Oliven-Quiche
Käsegebäck
Mini-Gugelhupf mit Tomate und Mozzarella

pro Person 3,80 €

Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Quiche Lorraine
Käsegebäck
Mini-Gugelhupf mit Chorizo und Hirtenkäse
Bernd Werners Gourmetsüppchen
Geflügelspieße
Geräucherte Lachspralinen in verschiedenen Variationen

pro Person 6,50 €

Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Quiche Lorraine
Schnitte von Garnele mit Mango und Avocado
Mini-Gugelhupf mit Tomate und Mozarella
Rinder BBQ-Spieß
Geräucherte Lachspralinen in verschiedenen Variationen
Gefüllte Wan Tans

pro Person 7,50 €

Preisbeispiele Vorspeisen

Vorspeise 2 Fisch asiatisch
Gebratene Garnele / lauwarmer Lachs / Erdnusszwiebelcrunch / Glasnudelsalat
Wasabimayonaisse/ kleine Blattsalate mit Sprossen 9,00 €

Vorspeise 3 Fleisch mediterran
Vitello tonnato / mediterran eingelegtes Gemüse / Romanasalat
Parmesandressing / Basilikumpesto 10,00 €

Vorspeise 5 Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse / Linsen-Apfelsalat / Honig-Heublumencrème fraîche
bunte Blattsalate /geschmorte Ofentomaten / Zuckerschoten / Balsamico 8,00 €

Preisbeispiele Hauptgänge

Hauptgang 2 Rind
Gegrillter Rinderrücken 19,00 €
Gegrilltes Rinderfilet 24,50 €
Beilagen: Rahm-Karotten / Selleriepüree / Trüffelpolenta / Bäcklejus
abgeschmelzte Spätzle

Hauptgang 3 Schwein
Schweinefilet 15,50 €
Beilagen: Cremiges Wurzel-Gemüse / Selleriepüree
Rosmarin-Ofenkartoffeln / Spätburgunderjus / abgeschmelzte Spätzle

Hauptgang 4 Geflügel
Gebratene Entenbrust 20,50 €
Gebratene Maispoulardenbrust 20,00 €
Beilagen: Curry-Honiglack / Kichererbsen / Hummus
Schmortomaten / Curryjus / Sesamschupfnudeln

Preisbeispiele Desserts

Zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade/
marinierte Waldbeeren / Erdbeereis / Haselnusscrumble 7,00 €

Créme Brûlée oder Panna Cotta / Ananasragout / Vanillebrösel
Himbeergelee / Schokoladeneis 6,50 €

Preisbeispiele Buffets

Schloss-Buffet 28,50 €
ab 30 Personen ohne Hauptgang

Kalte Vorspeisen
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse
Terrine von Forellenfilet und gebeiztem Lachs
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Limonenöl
gefüllte Kalbsnuss im Speckmantel rosa gegart
Im Ganzen pochiertes Lachsfilet mit Joghurt-Kräuterdip
Gegrillte mediterrane Gemüse z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika
Feine Pastramischeiben mit BBQ-Sauce
Verschiedene Rohkostsalate u.a.
Karotte-Orange, Gurke-Dill, Weißkohl-Apfel
Ofenfrisches Brot

Einen Zwischengang- und/oder Hauptgang können Sie aus unseren
Menüs wählen.

Dessert
Ofenschlupfer mit Trockenobst, Nüssen und Vanillesoße
Grießflammerie an roter Beerengrütze
Weißes Schokoladenmousse mit Cassisgelee
Schokoladenmousse zartbitter und frischer Ananas
Gebackene Crêpes mit Kirschen gefüllt
Verschiede Eis und Sorbets
Karamellisierte Früchteragouts im Orangen-Vanillesud

 

Grillbuffet für Ihre Gartengrillparty zu Hause 29,00 €

Salate
Caesar Salad mit Parmesan und Strauchtomaten
Kartoffel-Pesto-Salat
Artischockensalat mit Pinienkernen
Salat von mediterranem Gemüse
Rindfleischsalat mit Linsen
Gurkensalat mit Dillcrème
Nudelsalat mit Avocado
Karottensalat
Krautsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Bauernbrot und Butter

Spezialitäten vom Grill
Rumpsteak vom Angusrind
Kotelett vom Staufer Schwein
Lammfilets mit Rosmarin
Scampispieße
Zander in der Folie
Maiskolben und Grillgemüse
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Hausgemachte Grillsaucen
Unsere Empfehlung zur Ergänzung 18,00 € (Aufpreis)
T-Bone vom Dry Aged Rind
US Rinderrücken
Presa vom Ibérico-Schwein

Catering Preis- und Menüinformationen

Catering Prospekt

Kundenstimmen

Zufriedene Kunden sagen Ihre Meinung

Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.

Georg Bürkle

Wenn man an der Küchenparty im gleichnamigen Restaurantbetrieb von Bernd Werner teilnimmt, fährt man anschließend besser nicht nach hause - sondern übernachtet gleich nebenan im Hotel der Familie. Das liegt spektakulär hoch über dem Murgtal und bietet bei schönem Wetter einen atemberaubenden Ausblick.

Bart S

Liebevoll individuell eingerichtete Zimmer, teilweise mit Blick auf Gernsbach oder das Murgtal sind wie gemacht für eine kurze Auszeit. Abgerundet wird das Erholerlebnis durch einen Besuch in Werners Restaurant durch den Genuß einer kreativen Sterneküche in angenehmer Atmosphäre.

du5haa

Das Hotel liegt hoch erhoben über Gernsbach und bietet insbesondere von der Terrasse der Schloss-Schänke einen grandiosen Blick über die Weinberge und Gernsbach. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist wenig befahren und stört nicht. Sowohl Baden-Baden als auch der Golfplatz Bad Herrenalb sind in der Nähe und auch Wanderungen in der Umgebung sind sehr gut möglich.

Las

Sehr geehrter Herr Werner,wir möchten uns herzlich bedanken für das wundervolle Hummermenü von gestern Abend.Jeder einzelne Gang war in seiner Art außergewöhnlich. Es ist immer beeindruckend welche Überraschungen Sie für Ihre Gäste auf die Teller zaubern.Vielen Dank für den schönen Abend, den Sie für uns bereitet haben.

U. Schäfer

Wir waren zu zweit über Nacht auf Schloss Eberstein. Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war umfangreich und es hat an nichts gemangelt. Zu Abend waren wir in der Schloss-Schänke. Das Team um Bernd Werner hat uns bestens versorgt, das Essen war außergewöhnlich lecker und alles hat gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ben B.

Besser - Geht nicht !!
Wir haben im Spiegelsaal die Hochzeit unserer Tochter gefeiert. Alle Gäste waren sich einig: Traumlokation, Traumessen....einfach perfekt !!!
Angefangen vom Gewölbekeller mit der "freien Trauung" über den Sektempfang vor dem Spiegelsaal und dem anschließenden Essen im Spiegelsaal.
Unser Service war super freundlich und immer zur Stelle. Eine Traumhochzeit in einer traumhaften Umgebung !!!!

Karen B.

Besonderer Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht in diesem besonders schönen Hotel untergebracht. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend und es gab, was das Herz begehrt. Wir werden den besonderen Aufenthalt stets weiter empfehlen. Vielen Dank an alle dort, die uns diesen Tag beschert haben.

uliboeser
Anrufen E-Mail