Wir geben dem Genuss viele Gesichter

Ob ein exklusives Flying Dinner, ein internationales Buffet oder
ein American Barbecue, ein klassisch serviertes Menü oder auf Wunsch vor den Augen
der Gäste zubereitete Köstlichkeiten – Bernd Werner bietet Ihnen sowohl die kreative
Sterneküche als auch regionale Spezialitäten.

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Preiskategorien. Unsere ausführliche Cateringmappe können Sie sich unten im PDF-Format downloaden.

Preisbeispiele Fingerfood

Kleine Frühlingsrollen mit Erdnusssoße und Frühlingslauch
Elsässer Lauchkuchen mit Speck
Knuspriges Käsegebäck
Mini-Muffin mit Tomate und Feta

pro Person 7,90 €

Unsere hausgemachten Füllungen:
„Vitello Tonnato“ mit Kapern
Lachstatar mit Wasabicrème fraîche
Obazda und Röstzwiebeln
Avocadocrème mit Shrimps

pro Person 9,80 €

Kleine Frühlingsrollen mit Erdnusssoße und Frühlingslauch
Elsässer Lauchkuchen mit Speck
Mini-Muffin mit Tomate und Feta
Bernd Werners Gourmet-Süppchen
Kleine gefüllte Knusperwaffel mit Obazda und Röstzwiebeln
Käsegebäck

pro Person 12,20 €

Räucherlachstatar und Wasabicrème fraîche
Schwarzwälder Rauchschinken mit Kräuterquark
Roastbeefröllchen mit Trüffelcreme
Obazda mit Röstzwiebeln
Avocadocrème mit Shrimps

pro Stück 4,50 €

Saftiger Schokoladenkuchen
Gefüllte Knuspertartelettes mit Vanillecreme und Himbeeren
Fruchtsüppchen mit Rieslingsekt und Minze
Zitronentartelette

pro Stück 4,50 € - 5,10 €

Preisbeispiele Vorspeisen

I Jakobsmuschel 

In Safran confierte Jakobsmuscheln I Taboulésalat I Minzjoghurt
Gebackenes Papadumbrot
17,30 €

II Lachs

Feines vom Lable Rouge Lachs - gebeizt und Tatar -
Kohlrabisalat I Pommery-Senfcrème I Wildkräuter
18,20 €

III Kalb

Vitello Tonnato vom Kalb I Rucolasalat
Tomate-Pinienkern-Vinaigrette I Gehobelter Parmesan
16,80 €

IV Pastrami

Marinierte Pastramischeiben I Büffelmozzarella I Fregola Sarda-Salat
Basilikumcrème I Ofentomaten I Wildkräuter I alter Balsamico
17,80 €

V Mediterran

Büffelmozzarella I Fregola Sarda-Salat
Basilikumcrème I Ofentomaten I Wildkräuter I alter Balsamico
15,90 €

VI Vegetarisch / Vegan

Fregola Sarda-Salat I Basilikumcrème
Ofentomaten I Zuckererbsen I Wildkräuter I alter Balsamico
13,60 €

Preisbeispiele Suppen

I Schaumsuppe – vegan

Karotte I Curry I Zitronengras I Gemüserauten I frischer Koriander
7,00 €
wie oben mit Garnele 8,90 €

 

II Fleisch klar

Kalbskraftbrühe I Markklößchen I Maultäschle I Wurzelgemüse I Schnittlauch
8,00 €

 

III Cremesuppe – vegetarisch

Getrüffeltes Kartoffelsüppchen I gehobelte Belperknolle I Croutons
7,50 €

Preisbeispiele Zwischengänge

I Süßwasserfisch
Knusprig gebratenes Zanderfilet
Kartoffel-Senf-Mousseline I Kräuterschaum I wilder Blumenkohl
16,40 €

II Salzwasserfisch 
Confierter Kabeljau und gebratene Garnele
Chorizo-Parmesan-Risotto I Fenchelsalat I Beurre blanc
19,60 €

III Sorbet
Zitrone
Erdbeere
Mango
6,10 €

Wahlweise servieren wir Ihnen das Sorbet
mit einem Gin-Tonicsüppchen oder einem Sektsüppchen.

Preisbeispiele Hauptgänge

I Rosa gebratene Kalbshüfte

Spitzkohlgemüse I knusprige Kartoffel-Lauchschnitte
Morchelrahmsauce I abgeschmelzte Spätzle
24,30 €

 

II Rind

  • Gegrillter Rinderrücken 28,50 €
  • Gegrilltes Rinderfilet 34,10 €

Vichykarotten I Pastinakenpüree I Trüffelpolentaschnitte
Merlotjus I abgeschmelzte Spätzle

 

III Sous vide geschmortes Rinderbäckle

Kartoffel-Trüffelpüree I wilder Blumenkohl I Röstzwiebeln
Spätburgunderjus I abgeschmelzte Spätzle
24,80 €

 

IV Schweinefilet

Cremiges Wurzel-Gemüse I Selleriepüree I Rosmarin-Ofenkartoffeln
Spätburgunderjus I abgeschmelzte Spätzle
22,90 €

 

V Geflügel

  • Gebratene Entenbrust 26,70 €
  • Gebratene Maispoulardenbrust 25,70 €

Curry-Honiglack I Kichererbsen I Hummus I Schmortomaten
Curryjus I Sesamschupfnudeln

 

VI Gegrillter Lammrücken

Peperonatagemüse I Basilikum-Rahmpolenta
Thymianjus I Kartoffelgratin
31,80 €

 

VII Rosa gebratener Rehrücken

Selleriepüree I Pastinakengemüse I Cassisgel
Kartoffel-Haselnusstaler I Gänseleberjus I abgeschmelzte Spätzle
33,20 €

 

VIII Vegetarisch/Vegan

Gebackene Kichererbsenpraline
Humus I Ofentomaten I Karotten-Curryschaum I glasierte Kichererbsen
20,60 €

Preisbeispiele Desserts

I Helles & dunkles Mousse von der „Original Beans“ Schokolade
marinierte Waldbeeren I Butterkekseis I Haselnusscrumble I Himbeergel
15,40 €

 

II Zweierlei Créme Brûlée I klassisch & Passionsfrucht

Ananasragout I Vanillebrösel I Vanilleeis I Passionsfruchtbaiser
14,50 €

 

III Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte „Schloss Eberstein“  

Schokoladenrahmeis
15,00 €

 

IV Feines von der Kokosnuss 

Mango I exotische Früchte I Joghurteis I Mangosorbet
13,60 €

 

V Vegan  

Dreierlei Sorbets I Früchteragout I Knusperhippe I Minze
12,20 €

Preisbeispiele Buffets

Schloss-Buffet 43,00 €
ab 30 Personen ohne Hauptgang

Kalte Vorspeisen

Serviert in Gläschen:
Shrimpscocktail mit Wildkräutersalat
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikumcrème und Parmesan
Badisches Vitello Tonnato mit Baden-Badener Räucherforellencrème und Kapern
Ricottacrème mit hausgemachtem Grillgemüse und Pinienkernen

 

Serviert auf Platten:
Pochierter Lable Rouge Lachs mit Erdnuss-Chilisoße, Frühlingslauch und Chinakohlsalat
Rindercarpaccio mit Trüffelmayonnaise und gehacktem Bio-Landei
Gebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senfsoße

 

Serviert in Porzellan-Schüsseln:
Fregola Sarda-Salat mit Tomatenvielfalt und Gartenkresse
Coleslaw-Salat mit Karottenspaghetti
Kartoffel-Gurkensalat
Wildkräutersalat mit Frenchdressing und Vinaigrette
Paprika-Kidneybohnen-Salat

Ofenfrisches Vollkorn und Krusten - Wurzelbrot

Einen Zwischengang- und/oder Hauptgang können Sie aus unseren
Menüs wählen.

Dessert

Helles und dunkles Original Beans Schokoladenmousse im Glas
Vanille Palatschinken mit Kirschen und Rahmroyale
„Schwarzwälder Kirschtorte“ im Glas
Kokos-mousse im Glas mit exotischen Früchten
New York Cheesecake im Glas mit Waldfruchtcoulis
Eis und Sorbets
Kleine Creme Brûlée
Waldbeerenragout

 

Grillbuffet für Ihre Gartengrillparty zu Hause 41,50 €

Salate
Fregola Sarda-Salat mit Tomatenvielfalt und Gartenkresse
Coleslaw-Salat mit Karottenspaghetti
Kartoffel-Gurkensalat
Wildkräutersalat mit Frenchdressing und Vinaigrette
Paprika-Kidneybohnen-Salat

Ofenfrisches Vollkorn und Krusten - Wurzelbrot

Spezialitäten vom Grill
Rumpsteak vom Angusrind
Kotelett vom Staufer Schwein
Lammfilets mit Rosmarin
Scampispieße
Lable Rouge Lachs auf dem Holzbrett
Maiskolben und Grillgemüse
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Hausgemachte Grillsoßen
Kinderwürstchen

Für Vegetarier: Grillkäse

Ergänzend:
T-Bone
Nebrasca Beef
Ibérico-Schwein
Dry Aged Beef
Aufpreis          17,80 €

 

Alle Preisangaben sind Nettopreise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Preisänderung vorbehalten.

Catering Preis- und Menüinformationen

Catering Prospekt

Kundenstimmen

Zufriedene Kunden sagen Ihre Meinung

Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.

Georg Bürkle

Wenn man an der Küchenparty im gleichnamigen Restaurantbetrieb von Bernd Werner teilnimmt, fährt man anschließend besser nicht nach hause - sondern übernachtet gleich nebenan im Hotel der Familie. Das liegt spektakulär hoch über dem Murgtal und bietet bei schönem Wetter einen atemberaubenden Ausblick.

Bart S

Liebevoll individuell eingerichtete Zimmer, teilweise mit Blick auf Gernsbach oder das Murgtal sind wie gemacht für eine kurze Auszeit. Abgerundet wird das Erholerlebnis durch einen Besuch in Werners Restaurant durch den Genuß einer kreativen Sterneküche in angenehmer Atmosphäre.

du5haa

Das Hotel liegt hoch erhoben über Gernsbach und bietet insbesondere von der Terrasse der Schloss-Schänke einen grandiosen Blick über die Weinberge und Gernsbach. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist wenig befahren und stört nicht. Sowohl Baden-Baden als auch der Golfplatz Bad Herrenalb sind in der Nähe und auch Wanderungen in der Umgebung sind sehr gut möglich.

Las

Sehr geehrter Herr Werner,wir möchten uns herzlich bedanken für das wundervolle Hummermenü von gestern Abend.Jeder einzelne Gang war in seiner Art außergewöhnlich. Es ist immer beeindruckend welche Überraschungen Sie für Ihre Gäste auf die Teller zaubern.Vielen Dank für den schönen Abend, den Sie für uns bereitet haben.

U. Schäfer

Wir waren zu zweit über Nacht auf Schloss Eberstein. Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war umfangreich und es hat an nichts gemangelt. Zu Abend waren wir in der Schloss-Schänke. Das Team um Bernd Werner hat uns bestens versorgt, das Essen war außergewöhnlich lecker und alles hat gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ben B.

Besser - Geht nicht !!
Wir haben im Spiegelsaal die Hochzeit unserer Tochter gefeiert. Alle Gäste waren sich einig: Traumlokation, Traumessen....einfach perfekt !!!
Angefangen vom Gewölbekeller mit der "freien Trauung" über den Sektempfang vor dem Spiegelsaal und dem anschließenden Essen im Spiegelsaal.
Unser Service war super freundlich und immer zur Stelle. Eine Traumhochzeit in einer traumhaften Umgebung !!!!

Karen B.

Besonderer Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht in diesem besonders schönen Hotel untergebracht. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend und es gab, was das Herz begehrt. Wir werden den besonderen Aufenthalt stets weiter empfehlen. Vielen Dank an alle dort, die uns diesen Tag beschert haben.

uliboeser
Anrufen E-Mail