
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Ob ein exklusives Flying Dinner, ein internationales Buffet oder
ein American Barbecue, ein klassisch serviertes Menü oder auf Wunsch vor den Augen
der Gäste zubereitete Köstlichkeiten – Bernd Werner bietet Ihnen sowohl die kreative
Sterneküche als auch regionale Spezialitäten.
Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Preiskategorien. Unsere ausführliche Cateringmappe können Sie sich unten im PDF-Format downloaden.
Kleine Frühlingsrollen mit Erdnusssoße und Frühlingslauch
Elsässer Lauchkuchen mit Speck
Knuspriges Käsegebäck
Mini-Muffin mit Tomate und Feta
pro Person 7,90 €
Unsere hausgemachten Füllungen:
„Vitello Tonnato“ mit Kapern
Lachstatar mit Wasabicrème fraîche
Obazda und Röstzwiebeln
Avocadocrème mit Shrimps
pro Person 9,80 €
Kleine Frühlingsrollen mit Erdnusssoße und Frühlingslauch
Elsässer Lauchkuchen mit Speck
Mini-Muffin mit Tomate und Feta
Bernd Werners Gourmet-Süppchen
Kleine gefüllte Knusperwaffel mit Obazda und Röstzwiebeln
Käsegebäck
pro Person 12,20 €
Räucherlachstatar und Wasabicrème fraîche
Schwarzwälder Rauchschinken mit Kräuterquark
Roastbeefröllchen mit Trüffelcreme
Obazda mit Röstzwiebeln
Avocadocrème mit Shrimps
pro Stück 4,50 €
Saftiger Schokoladenkuchen
Gefüllte Knuspertartelettes mit Vanillecreme und Himbeeren
Fruchtsüppchen mit Rieslingsekt und Minze
Zitronentartelette
pro Stück 4,50 € - 5,10 €
I Jakobsmuschel
In Safran confierte Jakobsmuscheln I Taboulésalat I Minzjoghurt
Gebackenes Papadumbrot
17,30 €
II Lachs
Feines vom Lable Rouge Lachs - gebeizt und Tatar -
Kohlrabisalat I Pommery-Senfcrème I Wildkräuter
18,20 €
III Kalb
Vitello Tonnato vom Kalb I Rucolasalat
Tomate-Pinienkern-Vinaigrette I Gehobelter Parmesan
16,80 €
IV Pastrami
Marinierte Pastramischeiben I Büffelmozzarella I Fregola Sarda-Salat
Basilikumcrème I Ofentomaten I Wildkräuter I alter Balsamico
17,80 €
V Mediterran
Büffelmozzarella I Fregola Sarda-Salat
Basilikumcrème I Ofentomaten I Wildkräuter I alter Balsamico
15,90 €
VI Vegetarisch / Vegan
Fregola Sarda-Salat I Basilikumcrème
Ofentomaten I Zuckererbsen I Wildkräuter I alter Balsamico
13,60 €
I Schaumsuppe – vegan
Karotte I Curry I Zitronengras I Gemüserauten I frischer Koriander
7,00 €
wie oben mit Garnele 8,90 €
II Fleisch klar
Kalbskraftbrühe I Markklößchen I Maultäschle I Wurzelgemüse I Schnittlauch
8,00 €
III Cremesuppe – vegetarisch
Getrüffeltes Kartoffelsüppchen I gehobelte Belperknolle I Croutons
7,50 €
I Süßwasserfisch
Knusprig gebratenes Zanderfilet
Kartoffel-Senf-Mousseline I Kräuterschaum I wilder Blumenkohl
16,40 €
II Salzwasserfisch
Confierter Kabeljau und gebratene Garnele
Chorizo-Parmesan-Risotto I Fenchelsalat I Beurre blanc
19,60 €
III Sorbet
Zitrone
Erdbeere
Mango
6,10 €
Wahlweise servieren wir Ihnen das Sorbet
mit einem Gin-Tonicsüppchen oder einem Sektsüppchen.
I Rosa gebratene Kalbshüfte
Spitzkohlgemüse I knusprige Kartoffel-Lauchschnitte
Morchelrahmsauce I abgeschmelzte Spätzle
24,30 €
II Rind
Vichykarotten I Pastinakenpüree I Trüffelpolentaschnitte
Merlotjus I abgeschmelzte Spätzle
III Sous vide geschmortes Rinderbäckle
Kartoffel-Trüffelpüree I wilder Blumenkohl I Röstzwiebeln
Spätburgunderjus I abgeschmelzte Spätzle
24,80 €
IV Schweinefilet
Cremiges Wurzel-Gemüse I Selleriepüree I Rosmarin-Ofenkartoffeln
Spätburgunderjus I abgeschmelzte Spätzle
22,90 €
V Geflügel
Curry-Honiglack I Kichererbsen I Hummus I Schmortomaten
Curryjus I Sesamschupfnudeln
VI Gegrillter Lammrücken
Peperonatagemüse I Basilikum-Rahmpolenta
Thymianjus I Kartoffelgratin
31,80 €
VII Rosa gebratener Rehrücken
Selleriepüree I Pastinakengemüse I Cassisgel
Kartoffel-Haselnusstaler I Gänseleberjus I abgeschmelzte Spätzle
33,20 €
VIII Vegetarisch/Vegan
Gebackene Kichererbsenpraline
Humus I Ofentomaten I Karotten-Curryschaum I glasierte Kichererbsen
20,60 €
I Helles & dunkles Mousse von der „Original Beans“ Schokolade
marinierte Waldbeeren I Butterkekseis I Haselnusscrumble I Himbeergel
15,40 €
II Zweierlei Créme Brûlée I klassisch & Passionsfrucht
Ananasragout I Vanillebrösel I Vanilleeis I Passionsfruchtbaiser
14,50 €
III Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte „Schloss Eberstein“
Schokoladenrahmeis
15,00 €
IV Feines von der Kokosnuss
Mango I exotische Früchte I Joghurteis I Mangosorbet
13,60 €
V Vegan
Dreierlei Sorbets I Früchteragout I Knusperhippe I Minze
12,20 €
Schloss-Buffet 43,00 €
ab 30 Personen ohne Hauptgang
Kalte Vorspeisen
Serviert in Gläschen:
Shrimpscocktail mit Wildkräutersalat
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikumcrème und Parmesan
Badisches Vitello Tonnato mit Baden-Badener Räucherforellencrème und Kapern
Ricottacrème mit hausgemachtem Grillgemüse und Pinienkernen
Serviert auf Platten:
Pochierter Lable Rouge Lachs mit Erdnuss-Chilisoße, Frühlingslauch und Chinakohlsalat
Rindercarpaccio mit Trüffelmayonnaise und gehacktem Bio-Landei
Gebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senfsoße
Serviert in Porzellan-Schüsseln:
Fregola Sarda-Salat mit Tomatenvielfalt und Gartenkresse
Coleslaw-Salat mit Karottenspaghetti
Kartoffel-Gurkensalat
Wildkräutersalat mit Frenchdressing und Vinaigrette
Paprika-Kidneybohnen-Salat
Ofenfrisches Vollkorn und Krusten - Wurzelbrot
Einen Zwischengang- und/oder Hauptgang können Sie aus unseren
Menüs wählen.
Dessert
Helles und dunkles Original Beans Schokoladenmousse im Glas
Vanille Palatschinken mit Kirschen und Rahmroyale
„Schwarzwälder Kirschtorte“ im Glas
Kokos-mousse im Glas mit exotischen Früchten
New York Cheesecake im Glas mit Waldfruchtcoulis
Eis und Sorbets
Kleine Creme Brûlée
Waldbeerenragout
Grillbuffet für Ihre Gartengrillparty zu Hause 41,50 €
Salate
Fregola Sarda-Salat mit Tomatenvielfalt und Gartenkresse
Coleslaw-Salat mit Karottenspaghetti
Kartoffel-Gurkensalat
Wildkräutersalat mit Frenchdressing und Vinaigrette
Paprika-Kidneybohnen-Salat
Ofenfrisches Vollkorn und Krusten - Wurzelbrot
Spezialitäten vom Grill
Rumpsteak vom Angusrind
Kotelett vom Staufer Schwein
Lammfilets mit Rosmarin
Scampispieße
Lable Rouge Lachs auf dem Holzbrett
Maiskolben und Grillgemüse
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Hausgemachte Grillsoßen
Kinderwürstchen
Für Vegetarier: Grillkäse
Ergänzend:
T-Bone
Nebrasca Beef
Ibérico-Schwein
Dry Aged Beef
Aufpreis 17,80 €
Alle Preisangaben sind Nettopreise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Preisänderung vorbehalten.