
Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg Bürkle
Ob ein exklusives Flying Dinner, ein internationales Buffet oder
ein American Barbecue, ein klassisch serviertes Menü oder auf Wunsch vor den Augen
der Gäste zubereitete Köstlichkeiten – Bernd Werner bietet Ihnen sowohl die kreative
Sterneküche als auch regionale Spezialitäten.
Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Preiskategorien. Unsere ausführliche Cateringmappe können Sie sich unten im PDF-Format downloaden.
Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Oliven-Quiche
Käsegebäck
Mini-Gugelhupf mit Tomate und Mozzarella
pro Person 3,80 €
Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Quiche Lorraine
Käsegebäck
Mini-Gugelhupf mit Chorizo und Hirtenkäse
Bernd Werners Gourmetsüppchen
Geflügelspieße
Geräucherte Lachspralinen in verschiedenen Variationen
pro Person 6,50 €
Kleine Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße
Mini Quiche Lorraine
Schnitte von Garnele mit Mango und Avocado
Mini-Gugelhupf mit Tomate und Mozarella
Rinder BBQ-Spieß
Geräucherte Lachspralinen in verschiedenen Variationen
Gefüllte Wan Tans
pro Person 7,50 €
Vorspeise 2 Fisch asiatisch
Gebratene Garnele / lauwarmer Lachs / Erdnusszwiebelcrunch / Glasnudelsalat
Wasabimayonaisse/ kleine Blattsalate mit Sprossen 9,00 €
Vorspeise 3 Fleisch mediterran
Vitello tonnato / mediterran eingelegtes Gemüse / Romanasalat
Parmesandressing / Basilikumpesto 10,00 €
Vorspeise 5 Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse / Linsen-Apfelsalat / Honig-Heublumencrème fraîche
bunte Blattsalate /geschmorte Ofentomaten / Zuckerschoten / Balsamico 8,00 €
Hauptgang 2 Rind
Gegrillter Rinderrücken 19,00 €
Gegrilltes Rinderfilet 24,50 €
Beilagen: Rahm-Karotten / Selleriepüree / Trüffelpolenta / Bäcklejus
abgeschmelzte Spätzle
Hauptgang 3 Schwein
Schweinefilet 15,50 €
Beilagen: Cremiges Wurzel-Gemüse / Selleriepüree
Rosmarin-Ofenkartoffeln / Spätburgunderjus / abgeschmelzte Spätzle
Hauptgang 4 Geflügel
Gebratene Entenbrust 20,50 €
Gebratene Maispoulardenbrust 20,00 €
Beilagen: Curry-Honiglack / Kichererbsen / Hummus
Schmortomaten / Curryjus / Sesamschupfnudeln
Zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade/
marinierte Waldbeeren / Erdbeereis / Haselnusscrumble 7,00 €
Créme Brûlée oder Panna Cotta / Ananasragout / Vanillebrösel
Himbeergelee / Schokoladeneis 6,50 €
Schloss-Buffet 28,50 €
ab 30 Personen ohne Hauptgang
Kalte Vorspeisen
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse
Terrine von Forellenfilet und gebeiztem Lachs
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Limonenöl
gefüllte Kalbsnuss im Speckmantel rosa gegart
Im Ganzen pochiertes Lachsfilet mit Joghurt-Kräuterdip
Gegrillte mediterrane Gemüse z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika
Feine Pastramischeiben mit BBQ-Sauce
Verschiedene Rohkostsalate u.a.
Karotte-Orange, Gurke-Dill, Weißkohl-Apfel
Ofenfrisches Brot
Einen Zwischengang- und/oder Hauptgang können Sie aus unseren
Menüs wählen.
Dessert
Ofenschlupfer mit Trockenobst, Nüssen und Vanillesoße
Grießflammerie an roter Beerengrütze
Weißes Schokoladenmousse mit Cassisgelee
Schokoladenmousse zartbitter und frischer Ananas
Gebackene Crêpes mit Kirschen gefüllt
Verschiede Eis und Sorbets
Karamellisierte Früchteragouts im Orangen-Vanillesud
Grillbuffet für Ihre Gartengrillparty zu Hause 29,00 €
Salate
Caesar Salad mit Parmesan und Strauchtomaten
Kartoffel-Pesto-Salat
Artischockensalat mit Pinienkernen
Salat von mediterranem Gemüse
Rindfleischsalat mit Linsen
Gurkensalat mit Dillcrème
Nudelsalat mit Avocado
Karottensalat
Krautsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Bauernbrot und Butter
Spezialitäten vom Grill
Rumpsteak vom Angusrind
Kotelett vom Staufer Schwein
Lammfilets mit Rosmarin
Scampispieße
Zander in der Folie
Maiskolben und Grillgemüse
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Hausgemachte Grillsaucen
Unsere Empfehlung zur Ergänzung 18,00 € (Aufpreis)
T-Bone vom Dry Aged Rind
US Rinderrücken
Presa vom Ibérico-Schwein