Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleBernd Werner: Küchenchef, Cateringprofi & Organisationstalent
Catering Service Karlsruhe von Sternekoch Bernd Werner
Bernd Werner kümmert sich seit fast 20 Jahren um das Leibliche Wohl bei verschiedensten Veranstaltungen. Sei es die Traumhochzeit im Freien, das Event auf dem Firmengelände oder die Gartenparty im Grünen mit leckerem Buffet.
Bernd Werner ist der Profi im Catering, Organisationstalent und passionierter Mann am Herd und Kenner der internationalen Küche – sein Werdegang liest sich wie ein „Who is who” der gehobenen Kochkunst:
Lehre im Ritter zu Durbach, Weiterbildung in der Talmühle in Sasbachwalden, im Hotel de France in Wiesbaden, im Bamberger Reiter in Berlin, im Brückenkeller in Frankfurt, in Andresens Gasthof in Bargum, in der Aubergine in München. Und ein alles krönendes Praktikum bei den Häberlin-Brüdern in der Auberge d’Ill.
Bernd Werner absolvierte französische Sprachstudien, natürlich vor Ort, die Meisterprüfung in Heidelberg, Auszeichnungen und Preise beim Bocuse d’Or, beim Goethe Gastmahl International, beim Amuse Gueule Wettbewerb von Geldermann.
Die Liebe zur kreativen und leichten Küche, aber auch zu Badisch regionalen Spezialitäten zeigen sich unter anderem in Bernd Werners seinen zahlreichen beruflichen Stationen.
- Kochlehre im Hotel Ritter, Durbach
- Hotel Talmühle, Sasbachwalden
- Restaurant De France, Wiesbaden
- Restaurant Bamberger Reiter, Berlin
- Restaurant Brückenkeller, Frankfurt
- Andresens Gasthof, West Bargum
- Restaurant Aubergine, München
- Französisch-Sprachkurs in der Tourraine
- Praktikum im Restaurant Auberge de l’Ill, Illhäusern
- Küchenchef im Kurhaus Baden-Baden
- Direktor & Küchenchef im Walk´schen Haus, Weingarten
- seit 2005 ist Bernd Werner und seine Familie Pächter und Geschäftsführer von Schloss Eberstein
Catering aus der Schlossküche
Ob kleine, private Feier oder Großevent wie die Bambi-Verleihung: In seiner Küche stellt Bernd Werner für seine Catering-Kunden immer ein außergewöhnliches Genießer-Menü oder -Buffet zusammen. Und wenn ein so leidenschaftlicher Koch Catering anbietet, bedeutet das natürlich auch perfekten Service rund um das kulinarische Angebot: Das erfahrene Team rund um den Küchenchef kümmert sich auch um die Planung, den Auf- und Abbau sowie um die Getränkekarte, um Dekoration, Mobiliar und Geschirr.
Ein Grund zum Feiern findet sich immer. Werfen Sie einen Blick in unsere Bildergalerie und lassen Sie sich inspirieren.
Catering Service Karlsruhe liefert nach Freiburg, Offenburg, Karlsruhe, Stuttgart und Umgebung, aber auch nach ganz Deutschland. Egal ob Sie in Baden-Baden, Rastatt oder Gaggenau eine Familienfeier oder ein Firmenevent planen oder ob Sie Speisen und Full-Service für eine Großveranstaltung buchen möchten: Wir stellen Ihnen das passende Angebot zusammen.
Gutes muss nicht teuer sein - Schauen Sie doch in unsere Cateringpreise und Menü-Informationen.