Bernd Werner: Küchenchef, Cateringprofi & Organisationstalent

Catering Service Karlsruhe von Sternekoch Bernd Werner

Bernd Werner kümmert sich seit fast 20 Jahren um das Leibliche Wohl bei verschiedensten Veranstaltungen. Sei es die Traumhochzeit im Freien, das Event auf dem Firmengelände oder die Gartenparty im Grünen mit leckerem Buffet.

Bernd Werner ist der Profi im Catering, Organisationstalent und passionierter Mann am Herd und Kenner der internationalen Küche – sein Werdegang liest sich wie ein „Who is who” der gehobenen Kochkunst:

Lehre im Ritter zu Durbach, Weiterbildung in der Talmühle in Sasbachwalden, im Hotel de France in Wiesbaden, im Bamberger Reiter in Berlin, im Brückenkeller in Frankfurt, in Andresens Gasthof in Bargum, in der Aubergine in München. Und ein alles krönendes Praktikum bei den Häberlin-Brüdern in der Auberge d’Ill.

Bernd Werner absolvierte französische Sprachstudien, natürlich vor Ort, die Meisterprüfung in Heidelberg, Auszeichnungen und Preise beim Bocuse d’Or, beim Goethe Gastmahl International, beim Amuse Gueule Wettbewerb von Geldermann.

Die Liebe zur kreativen und leichten Küche, aber auch zu Badisch regionalen Spezialitäten zeigen sich unter anderem in Bernd Werners seinen zahlreichen beruflichen Stationen.

  • Kochlehre im Hotel Ritter, Durbach
  • Hotel Talmühle, Sasbachwalden
  • Restaurant De France, Wiesbaden
  • Restaurant Bamberger Reiter, Berlin
  • Restaurant Brückenkeller, Frankfurt
  • Andresens Gasthof, West Bargum
  • Restaurant Aubergine, München
  • Französisch-Sprachkurs in der Tourraine
  • Praktikum im Restaurant Auberge de l’Ill, Illhäusern
  • Küchenchef im Kurhaus Baden-Baden
  • Direktor & Küchenchef im Walk´schen Haus, Weingarten
  • seit 2005 ist Bernd Werner und seine Familie Pächter und Geschäftsführer von Schloss Eberstein

 

Catering aus der Schlossküche

Ob kleine, private Feier oder Großevent wie die Bambi-Verleihung: In seiner Küche stellt Bernd Werner für seine Catering-Kunden immer ein außergewöhnliches Genießer-Menü oder -Buffet zusammen. Und wenn ein so leidenschaftlicher Koch Catering anbietet, bedeutet das natürlich auch perfekten Service rund um das kulinarische Angebot: Das erfahrene Team rund um den Küchenchef kümmert sich auch um die Planung, den Auf- und Abbau sowie um die Getränkekarte, um Dekoration, Mobiliar und Geschirr.

Ein Grund zum Feiern findet sich immer. Werfen Sie einen Blick in unsere Bildergalerie und lassen Sie sich inspirieren.

Catering Service Karlsruhe liefert nach Freiburg, Offenburg, Karlsruhe, Stuttgart und Umgebung, aber auch nach ganz Deutschland. Egal ob Sie in Baden-Baden, Rastatt oder Gaggenau eine Familienfeier oder ein Firmenevent planen oder ob Sie Speisen und Full-Service für eine Großveranstaltung buchen möchten: Wir stellen Ihnen das passende Angebot zusammen.

Gutes muss nicht teuer sein - Schauen Sie doch in unsere Cateringpreise und Menü-Informationen.

Kundenstimmen

Zufriedene Kunden sagen Ihre Meinung

Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.

Georg Bürkle

Wenn man an der Küchenparty im gleichnamigen Restaurantbetrieb von Bernd Werner teilnimmt, fährt man anschließend besser nicht nach hause - sondern übernachtet gleich nebenan im Hotel der Familie. Das liegt spektakulär hoch über dem Murgtal und bietet bei schönem Wetter einen atemberaubenden Ausblick.

Bart S

Liebevoll individuell eingerichtete Zimmer, teilweise mit Blick auf Gernsbach oder das Murgtal sind wie gemacht für eine kurze Auszeit. Abgerundet wird das Erholerlebnis durch einen Besuch in Werners Restaurant durch den Genuß einer kreativen Sterneküche in angenehmer Atmosphäre.

du5haa

Das Hotel liegt hoch erhoben über Gernsbach und bietet insbesondere von der Terrasse der Schloss-Schänke einen grandiosen Blick über die Weinberge und Gernsbach. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist wenig befahren und stört nicht. Sowohl Baden-Baden als auch der Golfplatz Bad Herrenalb sind in der Nähe und auch Wanderungen in der Umgebung sind sehr gut möglich.

Las

Sehr geehrter Herr Werner,wir möchten uns herzlich bedanken für das wundervolle Hummermenü von gestern Abend.Jeder einzelne Gang war in seiner Art außergewöhnlich. Es ist immer beeindruckend welche Überraschungen Sie für Ihre Gäste auf die Teller zaubern.Vielen Dank für den schönen Abend, den Sie für uns bereitet haben.

U. Schäfer

Wir waren zu zweit über Nacht auf Schloss Eberstein. Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war umfangreich und es hat an nichts gemangelt. Zu Abend waren wir in der Schloss-Schänke. Das Team um Bernd Werner hat uns bestens versorgt, das Essen war außergewöhnlich lecker und alles hat gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ben B.

Besser - Geht nicht !!
Wir haben im Spiegelsaal die Hochzeit unserer Tochter gefeiert. Alle Gäste waren sich einig: Traumlokation, Traumessen....einfach perfekt !!!
Angefangen vom Gewölbekeller mit der "freien Trauung" über den Sektempfang vor dem Spiegelsaal und dem anschließenden Essen im Spiegelsaal.
Unser Service war super freundlich und immer zur Stelle. Eine Traumhochzeit in einer traumhaften Umgebung !!!!

Karen B.

Besonderer Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht in diesem besonders schönen Hotel untergebracht. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend und es gab, was das Herz begehrt. Wir werden den besonderen Aufenthalt stets weiter empfehlen. Vielen Dank an alle dort, die uns diesen Tag beschert haben.

uliboeser
Anrufen E-Mail